Я так хочу тебя любить!

Антон Селихов
Я так хочу тебя любить!
Твои глаза, твою улыбку
И все несчастья позабыть.
Быть без тебя – вот это пытка!

Я хочу слышать твой лишь смех
И целовать лишь твои губы,
Я тебе преданный навек,
Я никогда не буду грубым.

Лишь нежностью тебя боготворить,
Твои прекрасные движенья,
Я для тебя готов творить,
Считать наши совместные мгновенья!

Хранить твой сладкий сон,
Быть с тобой рядом навсегда,
Прогнать лихие мысли вон –
Я так хочу любить тебя!!!