Зеркало

Алекс Ярич
А боги живы... Боги живы в зеркалах,
А музы живы в только в наших отраженьях...
Порок "любить себя в своих произведеньях"
Так четко виден в ласковых стихах...

А где твой бог? - Под сводом куполов...
А где твой мир? - Он здесь, в моих твореньях....
Но лишь в себе, в прозрачных ощущеньях,
Вновь слышу треск фальшивых голосов...