Тоска. Мир. Жизнь..

Последняя Песнь Души
Тоскливо. Неуютно в этом мире.
В мире сегодняшнем, в мире грёз,
В мире бед, страданий, слёз.
Где живём мы игрушкою в тире…

Где живём мы погрязшие в грязь
Где живём мы обретшие счастье
Где живём мы пьяные в дрязг
Каждый день себе строим ненастье..

Там где сущность свою осознав
Мы во всём обвиняем себя..
Жалкой сволочью себя обозвав
Живём, как до этого жили мы дня..