Подруге

Кантисса
Ах,как прекрсен этот мир!
А для тебя он как прекрасен!
И ты не бойся,я вампир,
Я твой друг,хоть и опасен..

Я спасу тебя от боли,
От грёз и мыслей сберегу..
В твоей душе наступит осень,
И я как птица улечу...

Я знаю,всем бывает больно,
Как и телу,так душе,
Но ты живи,дыши спокойно,
Ведь тебя ,отныне,любят ВСЕ!