Мне снова снился блюз

Владимир Безклубый
 
Мне снова снился блюз, ты в платьице вечернем,
В глазах смятенье, тушь, и до любви мгновенье.
Разрез волнует удивленьем, ты так легка,
Воркуем без движенья, для поцелуя прилегла рука.

Твои морщинки без смущенья, преподнесли глаза,
Одно твоё прикосновенье уже свело меня с ума.
И этот синий блюз, который снится иногда,
Но медленно и медленно, он приближает мне тебя.

И мы танцуем, мы молчим, слова в ночи, вы лишни,
Наш поцелуй кровит, как ягода, от спелой вишни.
Дыханьем прячем эту ночь, у блюза то же тени,
И наша тень дрожит, и мы с тобой, уже у цели.