весенн её

Сметана
я запрокидываю голову
весна хлестает меня по лицу
мне больно и кровь течёт из маленьких трещин
и дальние страны мерещатся
а я улыбаюсь что ж ещё остаётся делать
без истин и правды и очертаний
какого-то нелепого смысла
и лучше о весне думать
ну или просто о мелочах неважных
или писать стишки на руках
чьих-нибудь разных людей таких разнообразных
и кто-то вызывает смех а кто-то слёзы
а кто-то обычное недоумение
моя жизнь - сплошные коды
написанные на весенних листьях
от воскресенья до воскресенья