Уходило лето в прошлое

Дзахмышев Батыр
Уходило лето в прошлое
Разбегались мои лучшие сны
Все вокруг стало вдруг пошлое
Я прилег в ожидании весны

Загрустили деревья осенней тоскою
Крыша в небе стала протекать
Заболели люди болезнью морскою
А я все сплю и мне не привыкать