Горечь

Ольга Свиридова
На страницах дождя
Переплеты листьев кленовых.
Я теперь без тебя
И не надо мне писем новых.
Мне довольно разлук,
Я устала дороги мерить.
Замыкается круг,
И ты больше не смей мне верить.
Серых ливней стена…
Я стучалась в холодную стену.
Я такая одна –
Никому не прощаю измену.
Я дожди обниму
И растает горечь в улыбке.
Но зачем, не пойму,
Ты толкаешь меня на ошибки?