В лучах любви

Поэзия Сердца
В ЛУЧАХ
ЛЮБВИ




 В лучах любви твоей купаюсь,
Необходимой каждый раз.
Блаженным мигом наслаждаюсь,
Ведь я с тобою, здесь, сейчас.

В любви огромной растворяясь,
Я мигом этим лишь живу!
В глазах любимых отражаясь,
Шепчу я ласково: «Люблю!»

 Что будет завтра? Путь неведом.
Для нас с тобой разлуки нет.
Мы, километры тайн изведав,
В любви на всё нашли ответ.

В лучах любви твоей купаюсь:
О миг блаженства, вечно длись! В объятьях сильных забываюсь
И улетаю птицей ввысь.