Сброшу груз былых невзгод

Татьяна Кувшиновская
Сброшу груз былых невзгод,
 боль отрину,
подтолкну в водоворот,
 в омут скину,
заклинанье нашепчу
 с наговором,
вскинусь горлицей, взлечу
 над простором…

Море зелени и синь
 поднебесья,
ветром вспугнутых осин
 шелест-песня,
единенье с миром птиц –
 вольной стаей…
Упаду на землю ниц
 и… растаю…