бычье сердце

Мит Веселов
этим туманом хриплым закутавшись от прохожих
идти по снегу раскисшему вдоль колеи машины
видя красные руки к лицу поднеся сигарету
кроме целого знаешь всегда ещё есть половины


т.к. скучно с тобой боже мой как с тобой странно
если кто позвонит значит я пойду пить априори
ничего мне не нужно от жизни от смерти отсюда
ещё ходят маршрутки. прощаемся милая.
сори…


ты запомни меня ведь таких теперь больше нету
кто же будет цедить тебе в след уходя слава богу
и как пробники нюхать смоленское разное небо
прибиваясь в конечном к любому другому порогу


сердце как у быка может всё вынести поле
он почти что пропал мама рухнет в подушку со смены
да не больно ему зыркнут бабки вот так у подъезда
он такой же как папа. от яблони скверные гены