Прохожу я расстояние

Дендрон
Прохожу я расстояние,
Присмотрюсь к своим следам,
А следов не замечаю,
Все следы сожрал бедлам.

Поднимаюсь в поднебесье,
Посмотрю наверх и вниз,
Сверху птицы пролетают,
Снизу я кулем повис.

Проплываю в океане,
Горизонт размыт слезой.
Нет меня здесь, нет в помине,
Нет мне места под Звездой.