Уйди вон!

Исаак Сабр
Прости меня моя любовь
Ведь нет тебя, как нету жизни,
И на душе моей пусть вновь
Слышны лишь звуки грустной песни.

Пройдут пусть все мои года,
И мир утонет в одной капле.
Пусть дождь идёт терерь всегда,
Что нас будил когда мы спали.

Пусть плачет он
Не смог ведь плакать я
Но выйдет вон
И не найдёт нигде меня

Чтоб не нашёл меня и всё
И чтоб душа моя запела,
Забыв теперь твоё лицо,
Грусть моя в огне сгорела.