Наивно-Влажный полонез

Сергей Глинский
В воде, при золотых свечах
Душистым липким воском тает
Желанья стон в Твоих очах -
Заворожённо угасает....

Мгновенья - сердца камертон
Как капли, вязко отмеряет...
Движений плавность - в унисон
Упругость жадно отражает...

Жемчужный всплеск... Бутоны губ
Раскрылись... Вздох... Всё замирает...
"Зверь" так изысканен и... груб -
Рубина жаром обжигает...

В воде, при золотых свечах
Мираж пространства исчезает...
На алебастровых грудях
Цветок блаженства раскрывает

Пурпурной жажды лепестки -
Губами детскими ласкает
Царевич влажные виски
Единственной, кого желает...