оченьгрустное стихотвореньице

Какой Такой Публикаций
somneniya glozhut trinozhat karyozhat
brosayut na poiski vechnoj lyubvi
poka v soiskanii iwesh' v prohozhih
nahodyat eyo kto ne rywet lovi
chervyachyok na rybalke mne rybu