День утопает в сумерках

Елена Зел Ина
День утопает в сумерках,
То наступает ночь,
Я выхожу на улицу,
Куда-то бреду прочь…

В моей голове сумятица
Обрывки жестоких фраз…
Помню – сегодня пятница,
Был разговор у нас…

Что-то с чем-то не клеится,
Два и два не сложу…
Мне бы присесть… истерика…
Куда-то не глядя бегу.

Не различаю названий,
Ни номеров домов,
С ног сбиваю случайных
Прохожих… как же ты мог?

В небе тусклые звезды,
Хочется закричать…
Жадно глотая воздух,
Я не умею прощать!