Где мальчишке встретить любовь?

Тинка Горская
Живой поток на перекрёстке,
Вдруг забурлит- зелёный свет!
И ты в толпе... всё очень просто.
Я женский дам тебе совет!

Любовь отыщет, непременно,
Тебя лукавым всплеском глаз!
И поманит, твой след измерив...
Ты не пропустишь этот час!

Узнать любимую средь многих,
Поможет гулкий стук от сердца!
Не бойся, мальчик, на дороге
Знакомству тоже свято место!