Ветер

Дмитри Андреев
Что-то написать о трагичной любви,
Что-то наврать от смертной тоски,
Что-то придумать, того, чего нет,
И только на душе белый снег.

И превратиться в ветер – мешает только жизнь,
Лететь порывом к свету, или куда-то ввысь.
Мечтать о невозможном, не делать ничего,
Но, только осторожно, не прыгая в окно.

Я не хочу себя навязать,
Словно поводком привязать.
Мне не поможет твой совет .
и только ветер мне даст ответ.

Но превратиться в ветер – мешает только жизнь,
Лететь порывом к свету, или куда-то ввысь.
Мечтать о невозможном, не делать ничего,
Но, только осторожно, не прыгая в окно.