Пока, дорогой!

Сто Процентов
Каждый раз ножом по сердцу,
Хотели быть с тобою вместе.
Как говорят - хотеть не вредно,
Но что-то выходит из этого редко.
С тобою нам не по пути,
Либо ты отстал, либо я впереди...
Перекрёсток очередной,
Пока, дорогой!