Ты встретишь ее обязательно...

Ядвига Ясенева
Ты встретишь ее обязательно...
Я потом погрущу светло
И спасибо скажу обстоятельству,
Что меня с тобою свело.
Я спасибо скажу одиночеству -
Без него не нашел бы меня.
Так послушай мое пророчество:
БУДЕШЬ ТЫ ЛЮБИМЫМ, ЛЮБЯ!

Будешь счастлив ты - сердцем чувствую...
И прости за улыбку грустную.