Разговор

Сергей Вебер
Во всех грехах меня ты обвиняешь.
Что-б не случилось, лишь моя вина.
Так повелось, зиму весна сменяет.
У нас с тобой лишь вечная зима.

Не разговор у нас случился - перепалка.
Тебе я слово, сорок ты в ответ.
И стало мне до слез детишек жалко.
И жаль с тобою прожитых мной лет.

Ты говорила, что давно тебе не нужен,
И что уже намучилась со мной.
Ты говорила, что плохим тебе был мужем.
Была ли ты хорошею женой.

Ну и пускай, все будет, как уж будет.
Жизнь без любви, ведь тоже тяжкий грех.
Кто жил так, тот меня и не осудит.
Не будет прочным, то что склеено наспех.