На грани отчисления!

Князь Ден
Бывают моменты ужасные!
Но если создаешь их сам!
Могут они стать жутко опасными!
Как яда всего лишь грамм!

И делая всё, что захочется!
Истинную не осознаешь правоту!
Что ты почти на грани пропасти!
И пистолет прижал ко рту!

Да… бывают в жизни моменты!
И сложные и нет!
Отчисленные существуют студенты!
Считавшие, что приносила учеба вред!

И взявшись за голову снова!
Времени нет, ну просто никак!
Вспоминаешь, что просто просиживал дома!
Коронная фраза: «Дурак, я, дурак!»

А что дальше? И что теперь?
Танцуя в страхе реверанс!
Не подходите ко мне, сегодня я зверь!
Остался ведь маленький шанс!

Подарен, возможно, он свыше!
Помочь он должен мне!
Что отчислят меня, не слышу!
Останусь в университете, не жить же вне!

Главное взять себя в руки!
Чтоб быть готовым сдать экзамен!
Чтоб преодолеть эти страшные муки!
Чтоб с другими солдатами не стал я равен!

Уж лучше не спать ночами!
Чем казарма, где все пути стать дураком открыты!
Мешки уж лучше под глазами,
Чем они же, но чьими-то кулаками набиты!

Ну, хватит с меня, решил!
Учебой займусь!
В себе найду остаток сил!
Не нужно проводов, и так нажрусь!

Мораль сей басни такова:
Не распускайте хвосты студенты, чтоб жизнь до такого дойти не смогла!

:)