Не вопрос

Майя Бек Шаихова
*По вере

Не ответила любовью –
В одиночестве сгорел,
Так не ставь же к изголовью
Воск горящий; мой удел –
Мрак и холод, плесень, топот
Пробегающих коней…
?(1)*
И с душой летящей ропот:
- В рай пойдешь, не в ад ко мне.
!(2)*
И надежда, что придешь ты
в сонме ангелов ко мне …
#

Не вопрос

Преодолев в себе
огни желаний,
не искушенными
в неведении жить…
или
Познать,
уйдя в манящее без Бога в голове…
задеть мечты крылами,
к венцу парить затем
(как в песнях соловей)
в великой вере:
за всё прощенными
и принятыми
БЫТЬ.