Переломился ключ заката...

Ирина Синицына
Переломился ключ заката.
Коснулся алым тонкой кожи.
Мне слишком многое не свято,
И этим мы с тобой похожи.

Ночь вскроет самое шальное,
В осколках звезд ломая чувства,
Дневную сдержанность разрушив,
Задавит темные предчувствия.

Мне страшно, что совсем не больно.
И эта мысль сжигает ядом.
Но ты, конечно, прав - и просто
Нам ничего уже не свято.