Не печалься, все решится

Кира Рваная
Не печалься, все решится,
Нужно просто потерпеть.
Выворачиваем души,
Жизнь меняем, а не смерть.

Да, не просто, я не спорю,
И сомнений полон дом…
Разговоры, сплетни, споры,
Что ты хочешь, мы живем!

У кого-то может проще,
Может, лучше и прочней,
А у нас вот так - не больше
И не меньше, и поверь,

Будет все: беда и радость,
И заботы, и дела,
Убивающая старость
И красивые слова…

Если только постараться,
Если мы решим с тобой
Никогда не расставаться
Так и будет, крест со мной ))