Ты нужен мне!!!

Чугуева
Я умерла, меня уж нет,
Напрасно прятаться в рыданьях,
Оставь на память мой портрет,
Душа жива в воспоминаньях.
Свела нас жизнь…и развела,
Всему на свете срок отмерян,
Я без тебя – дышу едва,
А ты – другому счастью верен….
Живешь ты тихо, без огня,
А я стремлюсь к тебе, как к свету,
И в этой жизни нет меня,
Я словно памяти вендетта…
Несусь по миру за тобой,
За грех стою пред аналоем,
И так жесток подарок мой,
Смешной попытки не достоин.
Мне без тебя так трудно жить,
Однажды сердцем ты разбужен,
И нету силы разлюбить,
Ты нужен мне, как ВЕРА НУЖЕН!!!