Жизнь

Денис Чудинов
Многие говорят, что жизнь - это скучное провождение времени, но я считаю, что всё зависит от самого человека, его поступков, убеждений и постановки цели жизни. Кому-то вред, кому-то польза от некоторых сторон жизни. Нужно жить, надеяться и верить в свой успех и тогда жизнь будет в удовольствие, захочется жить и каждый раз расцветать утреннним цветком от еле проползающих, еще не видных,но вполне нарастающе теплеющих, лучей желтого солнышка!!!