kazhetsya pridumyvaya sny

Какой Такой Публикаций
protalina
ryadom zajcy s venkami iz sireni
burye medvedi v belyh halatah
vse o chyom to sporyat
nepodalyoku slyshen shum okeana
a ty idyosh' i vidish' mirazh
figurki iz cvetnogo stekla
vyrostayut pered nogami
zhyoltye abez'yany
zelyonye vorony
raduzhnye pesochnye chasy
vmesto peska noty iz fruktovyh zapahov
iskupavshijsya tigryonok idyot navstrechu
raspuskaet na sebe svitr svyazanyj iz dynnyh cukatov
mysl' o tom chto pesok v chasah s hrustal'nymi stenkami ne pomeshal razlichat' zapah pewinok i chto e'to son
poyavlyaetsya lestnica stupen'koj za stupen'koj s kazhdym shagom
oblaka v vide pirozhennyh kotorye prevrawayutsya v lebedej zaletayuwih v rot
sharovye molnii skladyvayutsya v cvetnye mnogogranniki ideal'nyh v svoej simetrii formah
gde kazhdaya gran' i rebro imeyut svoi vkus zapah cvet i zvuk
muzyka pronikaet skvoz' glaza nos ushi
kozhu owuwayuwuyu teplo
raznoe teplo v raznyh tonah
v raznyh chastyah yazyka vspyhivayut perechnaya ostrota zhhyonyj sahar limon zemlyanika ananas
i sis'ki rastut pryamo na dereve rastuwem vokrug lestnicy nekoej spiral'yu sis'ki vmesto vetvej mnogo sisek raznyh krasivyh sisek mnogo nu i na verhushke takie bol'shie dve sis'ki
i na odnoj iz sisek verhnih sidit zhen'wina s bol'shimi sis'kami i zhopoj v krasnom plat'e s udivitel'no krasivym licom dosele nevidanym nikto by ne skazal e'to dekorativnaya krasota evropy vozhdelenie ameriki izyawestvo azii strast' afriki ili e'to prityagatel'nyj vostok
s gub sletaet slovo za nim drugoe
rozhdaetsya stih soderzhawij vse owuweniya iz vozmozhnyh i net
sotryom pro sis'ki?
tut lestnica zakan'chivaetsya i s vysoty soyuzoapolonskogo polyota my padaem v okean
eyo krasnoe plat'e okonchatel'no skatano do byoder
okean vsyo blizhe
komnata so stenami iz yazykov plameni
voda zapolnyaet eyo vylivayas' iz okon my plavaem i plyuvaemsya vodoj plyuhaemsya vsyacheski
a ognenye steny dyshut zapahami i cvetami iz prediduwih snov