Ты побудь со мной...

Танюшка
Ты побудь со мной лишь чуть-чуть…
Ты побудь со мной просто так…
О проблемах вокруг забудь
И войди со мной в полумрак…
Ты побудь со мной лишь чуток…
И мне лишних не надо слов…
Дай мне нежности свой глоток
И крупицу счастливых снов…
Ты побудь со мной, как во сне…
Я твоих не забуду глаз…
И с тобою…наедине…
Все случится, как в первый раз…