Зубы в душе

Алексей Адамский
Снег кристаллами воды запорошит душу.
На вновь выпавшем снегу нарисую уши.
Дорисую им глаза, дорисую губы
И улыбку до ушей чтоб виднелись зубы.

И под этим «креативом» напишу я имя,
Той что мною горячо и давно любима.
И пусть имени ее я пока не знаю,
Напишу четыре «икс». После поменяю.

Так что милая моя грей скорее душу.
Занимай в моей душе ты поглубже нишу.
И пускай в душе вскипают фибры – души трубы.
И пускай на ней сияют мне родные зубы.