Потерпи

Ирина Каменская
Душу мне рвут на части
Сворой голодных псов,
Ночи ничейной масти,
Дни чужих голосов.

Доброе время суток
В городе облаков -
Стаями незабудок,
Россыпью васильков

Лечит небесной синью
Дней болевой рапид:
Скоро вернутся силы.
Милая, потерпи.