и даже...

Йолка
И даже стоя у края лестницы
И понимая, что осталась точечка,
Я буду помнить твое лицо
До самой мелкой любимой черточки.
 
И даже чувствуя открытое небо
И разверзнутую бездну космоса,
Я буду помнить твое тело
До самого темного, светлого волоса.
 
И даже слыша далекое пение
И не имея сил на сопротивление,
Я буду помнить, что я твоя
До самого полного забвения...