Хома-Хома-Хомячок

Сергей Коркин
Хома-Хома-Хомячок,
Толстощёкий мужичок —
Суетится в банке,
Кушает баранки.

Набивает полный рот,
Словно кто-то отберёт,
Ты не бойся, дурачок —
Ты один тут хомячок.




Вариант:
Никого тут рядом нет,
Только я и лампы свет.