Ироничное полусонное

Дёмина Марина
Ну это уже слишком, милый!
Да как посмели Вы прийти
Ко мне во сне?! Нет больше силы
Терпеть подобное... Почти
Из памяти я стёрла имя,
Мечтам машу "адью" рукой...
И вот вам... Здрасте! Глазками своими
До сумасшедствия смогли Вы довести!
Лежу, расслабившись, устало,
Не помышляя ни о чём...
Да что Вам, право, яви мало?!
Брысь! Вон из снов! Я не при чём!