Счастье любить

Евгений Заикин
Твоя краса так величава, но далеко,
Среди столичной грешной суеты…
Мой путь к тебе лежит в лучах с востока,
Несу с собой любви моей мечты,
Чтоб обрести часть дивной красоты!

Ты далека, но близко душой все же,
Заря любви горит для нас – ты знай.
Твоя любовь богатств мне всех дороже,
Страсть обладания день ото дня тревожит…
Уж скоро встреча наша – это рай!

Рай нежности, любви, объятий и рассветов…
Какое счастье этим только жить!
Моя душа той лаской обогрета,
И я купаюсь в лучах льющегося света,
Спешу с тобой на встречу, чтоб любить!

Любить, любить… и быть любимым тоже,
Желаю претворить в явь все мечты.
Любовь нам путь с тобой к заре проложит,
Господь нам любящим, я думаю, поможет,
Пройти весь путь средь грешной суеты!











Фото размещено из Интернета...