Как-то стало вдруг небу печально...

Екатерина Федюшкина
Как-то стало вдруг небу печально
И заплакало небо дождём,
Ветер тучи нагнал,и отчаянье,
Захватило наш мир огневой.

Порождение грусти немыслимой,
И усталость,нависшая бременем,
Протекают вполне безболезнено,
Лечит жизнь нас Любовью и временем.

Стало мне вдруг печально,
Но радостно,оттого,
Что всё в жизни меняется,
Лечит жизнь нас Любовью и временем
Время это сейчас ускоряется!

Не грусти,милый друг,
Всё исполнится,
И тревога исчезнет тотальная,
Все живём мы в изменчивом Космосе,
Даже небо так склонно к рыданиям...