Как надоела эта ложь

Елена Ефименко Пономаренко
Меж нами ветер пролетел, безумный холод
И снова слезы на щеках, как в небе ворон.

Я потеряла даже след, тебя не вижу
И дождик стал уж музой мне, он словно дышит.

Он обнимает так меня, как ты не сможешь
Он может быть моим всегда, а ты не можешь.

Он не способен убивать, дарит прохладу,
А от твоей любви костер, тушить не надо...

Я просто отказалась ждать твоих решений
Ведь мне уже не двадцать пять, и нет сомнений.

Я не боюсь побыть одна в тиши с собою
Мне иногда с тобой темно, но нас же двое.

Но почему с тобою так, ведь мы любили
Скорей всего светло любви мы раздарили.

Тому тепло, тому огонь, иным надежду
И вот остались мы с тобой в любви невежды.

Ты просто не готов дарить мечты любимой
Ты быть не можешь лишь со мной, со мной единой.

Ты к постоянству не спешишь, не тяготеешь
И мне наигранно твердишь, что сожалеешь.

И снова, снова будешь врать, в любви божиться
И без зазрения к другой в постель ложиться.

Мне снова предлагаешь ждать в пустой постели?
О нет, прошли печали дни и слез недели.

Теперь играю я с тобой, игра без правил
Ты сам начал сию игру, сам в бой отправил.