Подлокотники сломаны. Нам не простили любви

Альтернативный Человек
Подлокотники сломаны. Нам не простили любви.
Сладко-теплая дрожь. Даже этого нам не простили.
Свои чувства отставь, перестань, развербуй, отзови,
И забудь наизусть имена и остатки фамилий.

Для острастки стреляй прямо зеркалу в лоб по утру,
Из рогатки, своей холостой ежедневною пулей.
Мы расправили правила и одержали игру
Над победой. А после спокойно уснули.