без названия

Ниикура Каору
Между нами пропасть,
Песни были испеты.
И осталась гордость.
На словах, но запреты.

Разлетелись цепи,
Что сковали нам руки.
Ждем прихода лета,
Суицида разлуки.

Ждем, надеемся, верим,
Забывая молиться.
Отпираем все двери
И уходим проститься.