Мишка

Алена Норкина
Летала, чувствовала, слышала -
Все рассказала плюшевому Мишке.
А он вздохнул и произнес - важно:
Что все мои беды - это пустое,
А он - на краешке легкокрылой тойоты
Все видит, все знает и все понимает
И укажет верное направление однажды,
Когда я буду к этому готова.