Мне приснился сон...

Лариса Музыка
Мне приснился сон дурной…
Непорядок с головой?
…Как гнилая стынь-вода…
Лишь бы он не навсегда.
Будет пусть ночным он бредом,
Не пойду за ним я следом…
Утоплю в забвенье ночи
Все, что сон мне напророчит:
Подлый шаг и хитрый взгляд,
Думу, что ты мне не рад,
И предательство друзей
(даже думать так не смей!..).
Пусть останется за гранью
Все, что душу больно ранит.
Что расплавленным свинцом
Сердце залило кольцом.
Что тут явь, а что тут бред –
Только сердце даст ответ.
Что исправить суждено –
Постучит в твое окно.
Ну а что уйдет в забвенье?
- Это будет откровеньем…