Если ты снишься мне, ангел мой...

Наталья Розина
Дни просыпаются сказками
Время неспешно идет.
Снится мне ангел мой ласковый,
Снится всю ночь напролет.

Сны возвращает подарками
И в городской суете
Красками, самыми яркими,
Пишет ноябрь на холсте.

Музыкой вечер наполнится,
Дрёма на веки сойдёт.
Шёпот мелодии с улицы
Ангел мне в сон принесёт.

За новогодней сумятицей
Утром проснётся весна…
Если ты снишься мне, ангел мой
Значит, ты любишь меня?

Если ты снишься мне, ангел мой
Значит ты любишь меня!

2003-2023

Песня, музыка моя