Не судьба

Кэнди
Блестит на пальце обручальное кольцо
Ну что ж, наверно просто не судьба
Но пропадает всякий здравый смысл
Как только загляну в его глаза
...
-Куда спешишь?-он спросит проходя
-Домой я, к мужу.. -Что ж, ему привет..
Как хорошо жила я до сих пор
Не знала горя и не знала бед