В Весне...

Просто Зиля
С зеленого поля взлетала,
Парила над звездами ввысь.
Капелью весной расцветала,
Твой, исполняя каприз.

С тобой в облака улетала,
Купалась в летних лучах,
По краюшку света шагала,
У звезд сидела в руках.

ЗАпахом весны наполняла,
Стихи, что дарила тебе.
Летним солнышком согревала,
Твой взгляд, подаренный мне.

12.03.07.