Таблетка

Татьяна Фартышева
Дай таблетку от душевной пустоты!
И моя душа излечится от ран,
А таблеткой этой можешь стать лишь ты.
Я не в силах дольше удержать стоп-кран!

Кожу с рук срывает ожидание,
Пальцы устают от пустоты.
Не хочу остановить желания.
Мне помочь сумеешь только ты.

Дай таблетку от душевной пустоты,
Пальцы вновь почувствуют тепло,
Но уже не будешь это ты …
Руки в напряжении свело.

Прекрати души пустой мучения,
Жалостью молчанья награди.
Я уже устала ждать спасения.
Просто отвернись и уходи …