В моих окнах свет померкнет

Евгения Грей
В моих окнах свет померкнет.
Я останусь холодна.
Перед прессой хлопнут дверцы
Зала Страшного Суда.

Их снедает любопытство,
Согудает гордый нрав.
Гордо топает копытцем тот,
Кто в зале побывал.

Брань рекою льется пенной,
Спицы входят в колесо,
Распускается от гнева
Матерщины колдовство.

Оттирает судий ногти
От взбесившихся чернил –
Снова камеру наводят.
«Это был прямой эфир.»

13.03.07