Не забуду

Александр Нуждин
Я позабуду всех!
Не забуду тебя одну!
Я позабуду все!
Не забуду свою вину!
Не забуду твои глаза -
цвета карей большой любви,
не забуду твои слова,
не забуду свое - “Прости!”