Чтоб леталось

Ботов
***
.................Кто-то пожалился.
.................Что к чему, не помню.
.................Кто печалился - тоже не помню.
.................Это - в ответ экспромтовый.
.................Типа, тостик


Да, пусть завидуют, пусть злятся...
Пусть очерняют и плюют...
Равняться на кого-то? Лишне...
Ну, а бояться и молчать?
К чему?
Стихи и строки, и душа -
то не война, то сути путь...
И свет никак не обмануть...
Душою, песнью небо дышит...
Ну, ды-к, плесни,
глотнём по малой!
Чтоб пелось и леталось всласть!!!