Мои мысли

Миранза Ли
Мои мысли о том, что проходим уроки и школы,
Каждый день, наполняя чужие и судьбы свои,
Час проводим в учении, поиске истины точности,
Чтоб потом оставаться навечно с богатством души.

Детский крик повествует о новой возможности,
Что пройдет через тысячи дней всевозможных событий,
В промежутке от точки рожденья до точки познания сложностей.
Чтоб при вдохе успеть подарить достиженья судьбы...

Жаль! младенец становится частью жестоких, неведомых игр.
Жаль! как подло нашепчет старуха молодушке ложные истины...
Показав, протащив сквозь пути, что приводят к покрытию ложности,
Изуродав не только свои заскучавшие, но и близких короткие дни.


решать за человека, что ему делать - означает делать его несчастным