спасибо

Анна Шумская
Спасибо вам, что нас втоптали в грязь,
Спасибо нам, что птицами воскресли.
Мы покалечены, избиты, но смеясь,
С осанкой лебедя взметнулись в поднебесье.

Скажи, прощай, и он к тебе вернётся.
Скажи, вернись, исчезнет навсегда.
 После страданий строки остаются,
А после счастья, боль и пустота.